ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 近畿 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2013年01月22日

北海道のお土産!

またしても頂き物のネタですが・・・

先日、友達家族が北海道に旅行に行ってきてお土産を頂きましたニコニコ


  【北海道産 焼もろこし】

ものすごい、いい焼加減でおいしそうアップアップ
これは争奪戦間違いなし!です(^O^)p
ちょっと、グリルで炙ってやったらおいしさも倍増のはずびっくり


焼とうもろこしという事でちょっとBBQのお話を(^v^)
皆さんはとうもろこし、どうやって食べてますか?
我が家は、生とうもろこしを買ってきて皮付きでそのままBBQコンロへ投入パンチ
皮のおかげで、蒸し焼き状態に!
しかし家の焼加減がいまいちなのか、そんなもんなのかは分かりませんがあまり焼色が付きませんダウン
やっぱり、焼色が付いてるほうがおいしそうに見えますよね…(でも味はサイコ~なんですよニコニコ)

おいしそうな、焼色のとうもろこしを見てBBQを思い出した私…晴れてると家の前でBBQしよっかなとか思ってします今日この頃ですピンクの星  


Posted by ハミルトン at 14:54Comments(10)日常